Salat mit Nektarinen, Rucola, Mozzarella und Walnüssen
1 Bewertung
Ein schneller und fruchtiger Salat für warme Sommertage
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 193
Zutaten
150gSalat - zum Beispiel Rucola und Frisée-Salat
6Cocktailtomaten
1Nektarine
100gMozzarella
3ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Walnüsse
Zubereitung
Die Tomaten und den Mozzarella würfeln. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, dann mit den Tomaten- und Mozzarellawürfeln auf zwei Tellern verteilen. Die Nektarine in dünne Scheiben schneiden und über dem Salat verteilen.
Das Olivenöl mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat träufeln. Nun den Salat mit Walnüssen garnieren.