Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Weiße-Bohnen-Salat: Blitzschnell gemacht
2
Bewertungen
Frisch, gesund und perfekt als schnelles Mittagessen oder frische Beilage - mein Weiße-Bohnen-Salat ist genau das, was du brauchst!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Zutaten
▢
2
Dosen
weiße Riesenbohnen
-
ca. 600 g Abtropfgewicht
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
kleines Bund glatte Petersilie
Zutaten für das Dressing
▢
3
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Zitronensaft
-
frisch gepresst
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Petersilie grob zerkleinern.
2 Dosen weiße Riesenbohnen,
1 rote Zwiebel,
1 kleines Bund glatte Petersilie
Alle Zutaten für das Dressing verrühren.
3 EL Olivenöl,
2 EL Zitronensaft,
Salz und Pfeffer
Bohnen, Zwiebeln und Petersilie mit dem Dressing mischen.