Rindfleisch-Curry mit Paprika, Bohnen, Kokosmilch und roter Currypaste
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Das Rindfleisch-Curry schmeckt wunderbar würzig und passt toll zu Reis
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 779
Zutaten
300gReis
200ggrüne Bohnen
2Paprikaschoten
3Frühlingszwiebeln
1rote Chilischote
500gRinderfilet
50ggelbe Currypaste
500mlKokosmilch
2ELSesam
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Rinderfilet in kleine Medaillons schneiden, die Chilischote klein hacken.
Die Paprikaschoten in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Die Currypaste zusammen mit 200 ml der Kokosmilch in einem Wok erhitzen.
Die Rindfleischstücke hinzugeben und rührbraten bis sie gar sind. Das dauert ca. 5 Minuten. Anschließend die Medaillons aus dem Wok nehmen und beiseite stellen.
Nun das Gemüse in den Wok geben und die restliche Kokosmilch einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Wenn ihr möchtet könnt ihr die Chiliwürfel mit dem Gemüse zusammen in den Wok geben. Ihr könnt die Chilis aber auch zum nachträglichen Würzen am Tisch verwenden.
Nun das Rindfleisch einrühren und das Rindfleisch-Curry mit dem Reis servieren. Den Reis mit Sesam garnieren.