Mein gesundes Low Carb Knuspermüsli mit Kokosrapeln, Mandeln und Sonnenblumenkernen ist perfekt für das gesunde Frühstück.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 1 StundeStd.
Gesamtzeit 1 StundeStd.10 MinutenMin.
Portionen 4Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 847
Zutaten
150gKokosraspeln
50ggemahlene Mandeln
100gSonnenblumenkerne
100gKürbiskerne
50ggehackte Mandeln
50ggehackte Walnüsse
4ELAhornsirup
3Eiweiß
50mlWasser - lauwarm
Zubereitung
Backofen auf 125 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Kokosraspeln, gemahlene Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Mandeln und Walnüsse in eine Schüssel geben.
150 g Kokosraspeln, 50 g gemahlene Mandeln, 100 g Sonnenblumenkerne, 100 g Kürbiskerne, 50 g gehackte Mandeln, 50 g gehackte Walnüsse
Ahornsirup, Eiweiß und Wasser hinzugeben und alles mischen.
4 EL Ahornsirup, 3 Eiweiß, 50 ml Wasser
Die Müslimischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im Ofen ca. 60 Minuten backen. Zwischendurch mehrmals umrühren, damit alles gleichmäßig knuspert.