Cremig, deftig und mit der besten Käsekruste – der schnelle Schupfnudelauflauf könnte nicht besser sein! Probier das einfache Rezept unbedingt aus und mach die ganze Familie glücklich.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Backzeit 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 561
Zutaten
4Frühlingszwiebeln
500gSchupfnudeln - Kühlregal
80gSchinkenwürfel
200gSahne
100gFrischkäse mit Kräutern
Salz
Pfeffer
100ggeriebener Käse
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
4 Frühlingszwiebeln
Sahne und Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
200 g Sahne, 100 g Frischkäse mit Kräutern, Salz, Pfeffer
Schupfnudeln, Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln in eine Auflaufform geben. Soße zugeben und mit den restlichen Zutaten mischen.
500 g Schupfnudeln, 80 g Schinkenwürfel
Schupfnudelauflauf mit geriebenem Käse bestreuen und 30 Minuten im Ofen backen.