Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bärlauch-Dip in 5 Minuten
4
Bewertungen
Bärlauch-Dip nach meinem Rezept ist blitzschnell zubereitet und das Beste, um Snacks, Grillgemüse und Co. auf das nächste Level zu heben.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
6
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
225
Zutaten
▢
50
g
Bärlauch
▢
200
g
Frischkäse
▢
200
g
Feta
▢
1
EL
Olivenöl
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Bärlauch grob zerkleinern.
50 g Bärlauch
Bärlauch, Frischkäse und Feta in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab pürieren.
200 g Frischkäse,
200 g Feta
Olivenöl unterheben und den Bärlauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Olivenöl,
Salz und Pfeffer