Cremig, fruchtig und perfekt für Ostern – mein supereinfaches Osterdessert im Glas begeistert alle am Tisch. Der süße Nachtisch schmeckt genauso gut wie er aussieht und ist in Windeseile zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 6Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 443
Zutaten
250gMagerquark
250gMascarpone
1Pck.Vanillezucker
50gZucker
200gSchlagsahne
400gMango - ca. 2 reife Mangos
2ELPuderzucker
6Löffelbiskuits - für die Hasenohren
Zubereitung
Magerquark, Mascarpone, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
250 g Magerquark, 250 g Mascarpone, 1 Pck. Vanillezucker, 50 g Zucker, 200 g Schlagsahne
Mangofruchtfleisch würfeln mit dem Puderzucker pürieren.
400 g Mango, 2 EL Puderzucker
Etwas Creme in die Gläser geben und Mangopüree darauf verteilen. Dann die restliche Creme einfüllen und mit einen Klecks Mangopüree abschließen.
Je zwei Löffelbiskuit-Hälften als Hasenohren in die Creme stecken.
6 Löffelbiskuits
Oster-Desser bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.