Meine Salsiccia-Pasta ist ein schnelles und einfaches Feierabendessen und herrlich würzig. Hier gibts das Rezept!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 622
Zutaten
300gNudeln - z.B. Spaghetti
300gSalsiccia
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
1kleine Chilischote - optional
150gKirschtomaten
400ggehackte Tomaten - Dose
125gMozzarella
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. Salsiccia aus der Pelle drücken und kleine Bällchen formen. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln. Chili ganz klein schneiden. Tomaten halbieren.
Salsiccia in einer Pfanne für ca. 4 Min. kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
Gehackte Tomaten zugeben und alles bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salsiccia-Sauce zu den Nudeln servieren und alles mit Mozzarella und Basilikum garnieren.