Mein Kokosquark mit Mango oder Himbeeren und gemischten Nüssen ist das perfekte Herbst-Dessert
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 441
Zutaten
250gMagerquark
100mlKokosmilch
30gKokosraspeln
1TLAhornsirup
Zutaten für das Topping
1Mango - oder 200 g Himbeeren
1TLZitronensaft
30ggehackte Nüsse
1TLAhornsirup
Zubereitung
Magerquark, Kokosmilch, Kokosraspeln und Ahornsirup zu einer glatten Masse verrühren.
250 g Magerquark, 100 ml Kokosmilch, 30 g Kokosraspeln, 1 TL Ahornsirup
Kokos-Quark in zwei Gläser füllen.
Der Kokosquark schmeckt besonders gut mit pürierten Früchten, zum Beispiel Mango oder Himbeeren. Diese einfach mit einem Spritzer Zitronensaft mischen und über dem Kokos-Quark verteilen.
1 Mango, 1 TL Zitronensaft
Den Quark für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Nüsse in einer kleinen Pfanne fettfrei anrösten, dann mit dem Ahornsirup mischen und über die Fruchtschicht geben.