Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Trockenfrüchte in kleine Stücke schneiden, die Nüsse klein hacken.
500 g Trockenfrüchte, 100 g Nüsse
Mehl, Backpulver, Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch, Eier und Öl in eine Schüssel geben und einen Teig kneten. Trockenfrüchte und Nüsse unterheben.
500 g Trockenfrüchte, 500 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 250 g Magerquark, 50 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 6 EL Milch, 2 Eier, 6 EL Sonnenblumenöl, 100 g Nüsse
Aus dem Teig 2 Brote formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Früchtebrot 60 Minuten backen, nach der Hälfte der Backzeit mit Alufolie abdecken.