Asiatische Zucchininudeln mit Erdnüssen und Chili - Low Carb
7 Bewertungen
Meine schnellen Asia-Zucchininudeln mit Erdnüssern schmecken wunderbar knackig und würzig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 75
Zutaten
2Zucchini
2Frühlingszwiebeln
1rote Chilischote
4ELErdnussmus
2TLZitronensaft - frisch gepresst
4ELWasser
1TLZucker
1ELSesamöl - für die Sauce
1ELSesamöl - zum Braten
2ELErdnüsse
Salz - Pfeffer
Zubereitung
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Chilischote fein hacken.
Die Erdnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten.
Eine Soße aus Erdnussmus, Zitronensaft, Zucker, Wasser und Sesamöl anrühren und in einer Schüssel mit den Zucchininudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zoodles 1 - 2 Minuten anbraten.
Anschließend mit Frühlingszwiebeln, Chili und gerösteten Erdnüssen servieren.