Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnelle gefüllte Paprika mit Linsen und Ziegenkäse
4
Bewertungen
Die gefüllte Paprika mit Linsen und Ziegenkäse schmeckt wunderbar cremig und ist sehr sättigend.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
185
Zutaten
▢
2
Dosen
Linsen
-
gespült und abgetropft
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
rote Zwiebel
▢
1
EL
Olivenöl
▢
200
g
Ziegenfrischkäse
▢
4
Paprikaschoten
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Die Linsen spülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen.
Nach einigen Minuten die Linsen und den Ziegenkäse hinzugeben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Deckel der Paprikaschoten abnehmen und die Samen entfernen. Mit einem Löffel die Linsenmischung hinein füllen.
Die Paprikaschoten in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 25 Minuten backen.
Das solltest du haben
Pfanne
Auflaufform
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
185
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
11
g
Fett:
11
g