Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept für Zoodles mit Knoblauch
13
Bewertungen
Die Zoodles mit Knoblauch sind ruckzuck zubereitet und ein echtes Geschmacks-Highlight!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
1
Portion
Kalorien pro Portion (ca.)
51
Zutaten
▢
1
mittelgroße Zucchini
▢
1
Knoblauchzehe
▢
1
kleine
Chilischote
▢
1
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
EL
geriebener Parmesan
▢
1
TL
gehacktes Basilikum
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Knoblauch und die Chili fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides kurz anbraten. Zoodles zugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Parmesan und Basilikum bestreut servieren.
Notizen
Ich mag Zucchininudeln gerne etwas knackiger, daher brate ich sie nur für 1 Minute in der Pfanne an.