Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hähnchen-Spieße mit Gemüse vom Grill
8
Bewertungen
Meine Hähnchen-Spieße mit Paprika, Zucchini und würziger Marinade sind in 15 Minuten gemacht, Low Carb und perfekt für den Grill.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Grillzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Portionen
15
Spieße
Kalorien pro Portion (ca.)
44
Zutaten
▢
500
g
Hähnchenbrustfilet
▢
1
gelbe
Paprikaschote
▢
1
Zucchini
▢
150
g
Cocktailtomaten
▢
1
rote
Zwiebel
Zutaten für die Marinade:
▢
3
EL
Olivenöl
▢
1
TL
Paprikapulver edelsüß
▢
1
TL
Oregano
▢
1
TL
Thymian
-
gehackt
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Hähnchen, Paprika, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden.
500 g Hähnchenbrustfilet,
1 gelbe Paprikaschote,
1 Zucchini,
1 rote Zwiebel
Alle Zutaten für die Marinade verrühren und in einer Schüssel mit dem Hähnchen mischen.
3 EL Olivenöl,
1 TL Paprikapulver edelsüß,
1 TL Oregano,
1 TL Thymian,
Salz,
Pfeffer
Hähnchen, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken und auf dem Grill für 10 - 15 Minuten braten.
150 g Cocktailtomaten