Rezept drucken

Low Carb Grillspieße mit Hähnchen und Gemüse

Die schnellen und leckeren Low Carb Grillspieße mit Hähnchen, Paprika, Zucchini und Zwiebeln sind im Handumdrehen zubereitet und einfach köstlich.
Zubereitung10 Min.
Bratzeit10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 15 Spieße
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 Zucchini
  • ca. 150 g Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • Holzspieße
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Oregano
  • Thymian

Anleitung

  • Das Hähnchenbrustfilet waschen und würfeln. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Nun die Hähnchenwürfel, Paprika, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln abwechselnd auf die Spieße stecken.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Oregano und Thymian würzen.
  • Auf dem Grill rundherum ca. 10 Minuten braten.

Notizen

Das Rezept reicht für ca. 15 Grillspieße.
0 WW SmartPoints

Weight Watchers