Absolut köstlich und schnell gemacht! Die Low Carb Zoodles mit Hähnchen und Rucola sind eine prima Abwechslung auf dem Speiseplan!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Personen
Kalorien pro Portion (ca.) 178
Zutaten
150gKirschtomaten
1Knoblauchzehe
1Zucchini
1Möhre
200gHähnchenbrustfilet
1ELOlivenöl
1ELButter
Salz
Pfeffer
1ELThymian
50gRucola
3ELgeriebener Parmesan
Zubereitung
Tomaten vierteln, Knoblauchzehe fein hacken.
Zucchini und Möhre mit einem Spiralschneider in Spaghettiform schneiden.
Hähnchenbrustfilet klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Tomaten und Thymian dazugeben. Nun die Butter einrühren und schmelzen lassen.
Die Zucchini- und Möhrennudeln unter das Hähnchengemüse in die Pfanne rühren und ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Gemüsenudeln sollten noch bissfest sein.