Die gesunden Low Carb Kekse mit Maulbeeren, Sonnenblumenkernen und Gojibeeren sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken einfach köstlich.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 15Kekse
Kalorien pro Portion (ca.) 116
Zutaten
1Ei
50mlAhornsirup
125gSonnenblumenkerne
50gMandelstifte
25gMaulbeeren - getrocknet
25gGojibeeren - getrocknet
25gSesam
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Ei und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Alle anderen Zutaten unterheben.
Mit einem Löffel (oder einem Eisportionierer) kleine Häufchen der Masse auf das Backblech geben. Leicht platt drücken und 10 - 15 Min. backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.