Meine gesunden Low Carb Kekse sind im Handumdrehen zubereitet und schmecken einfach köstlich. Hier gibts das einfache Rezept.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 10 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 15Kekse
Kalorien pro Portion (ca.) 116
Zutaten
1Ei
50mlAhornsirup
125gSonnenblumenkerne
50gMandelstifte
25gMaulbeeren - getrocknet
25gGojibeeren - getrocknet
25gSesam
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Ei und Ahornsirup in einer Schüssel mischen. Alle anderen Zutaten unterheben.
1 Ei, 50 ml Ahornsirup, 125 g Sonnenblumenkerne, 50 g Mandelstifte, 25 g Maulbeeren, 25 g Gojibeeren, 25 g Sesam
Mit einem Löffel (oder einem Eisportionierer) kleine Häufchen der Masse auf das Backblech geben. Leicht platt drücken und die Low Carb Kekse 10 - 15 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind.