Buntes Gemüse auf die Schnelle, aber so richtig lecker und aromatisch! Ratatouille aus der Heißluftfritteuse ist total einfach mit wenigen Zutaten gemacht und schmeckt immer top.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 10 MinutenMin.
Garzeit 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 46
Zutaten
200gAubergine
150gZucchini
1rote Paprikaschote
1 Zwiebel
2ELOlivenöl
1Dosegehackte Tomaten
2ELKräuter der Provence
1/2TLMeersalz
2Knoblauchzehen
Zubereitung
Aubergine, Zucchini und Paprika grob zerkleinern. Zwiebel in Streifen schneiden.
200 g Aubergine, 150 g Zucchini, 1 rote Paprikaschote, 1 Zwiebel
Das Gemüse in den Garkorb der Heißluftfritteuse geben, mit Olivenöl beträufeln und bei 200 Grad Airfry 10 Minuten garen.
2 EL Olivenöl
Gehackte Tomaten, Kräuter und Salz zufügen und Knoblauch darüber pressen. Alles gut umrühren und bei 200 Grad Airfry 15 Minuten garen, dabei zwischendurch mehrmals umrühren.
1 Dose gehackte Tomaten, 2 EL Kräuter der Provence, 1/2 TL Meersalz, 2 Knoblauchzehen