Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Müslimuffins mit Beeren und Joghurt zum Frühstück
3
Bewertungen
Meine Müslimuffins sind eine prima Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Die kleinen Muffins schmecken auch Kindern.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
6
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
208
Zutaten
▢
1
Banane
▢
90
g
Ahornsirup
▢
100
g
5-Korn-Flocken
▢
50
g
Sojaflocken
▢
50
g
Kokosraspeln
Zutaten für das Topping
▢
griechischer Joghurt
▢
Marmelade
▢
Himbeeren
▢
Heidelbeeren
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Muffinform einfetten.
Die 5-Korn-Flocken mit den Sojaflocken, den Kokosraspeln und dem Ahornsirup in einer Schüssel mischen.
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu der Müslimischung geben. Alles gut verrühren.
Die Müslimasse in die Muffinförmchen füllen und mit den Fingern an den Rand drücken damit kleine Schälchen entstehen.
Im Ofen 20 - 30 Minuten backen, bis die Cups die gewünschte Bräune haben.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit griechischem Joghurt, Marmelade und Beeren füllen.