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Kochutensilien
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Müslimuffins mit Beeren und Joghurt zum Frühstück
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Meine Müslimuffins sind eine prima Abwechslung auf dem Frühstückstisch. Die kleinen Muffins schmecken auch Kindern.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Backzeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Portionen
6
Muffins
Kalorien pro Portion (ca.)
208
Zutaten
▢
1
Banane
▢
90
g
Ahornsirup
▢
100
g
5-Korn-Flocken
▢
50
g
Sojaflocken
▢
50
g
Kokosraspeln
Zutaten für das Topping
▢
griechischer Joghurt
▢
Marmelade
▢
Himbeeren
▢
Heidelbeeren
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Muffinform einfetten.
Die 5-Korn-Flocken mit den Sojaflocken, den Kokosraspeln und dem Ahornsirup in einer Schüssel mischen.
100 g 5-Korn-Flocken,
50 g Sojaflocken,
50 g Kokosraspeln,
90 g Ahornsirup
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu der Müslimischung geben. Alles gut verrühren.
1 Banane
Die Müslimasse in die Muffinförmchen füllen und mit den Fingern an den Rand drücken damit kleine Schälchen entstehen.
Im Ofen 20 - 30 Minuten backen, bis die Cups die gewünschte Bräune haben.
Abkühlen lassen und nach Belieben mit griechischem Joghurt, Marmelade und Beeren füllen.
griechischer Joghurt,
Marmelade,
Himbeeren,
Heidelbeeren