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Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
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Normal
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Knäckebrot selber machen
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
55
Minuten
Min.
Portionen:
10
Scheiben
Zutaten
▢
60
g
Dinkelvollkornmehl
▢
60
g
Haferflocken
▢
100
g
Saaten
-
z.B. Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne
▢
150
g
Wasser
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1/2
TL
Salz
Notizen
Die Knäckebrote halten luftdicht in Dosen gepackt ca. 14 Tage.
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Alle Zutaten für das Knäckebrot in eine Schüssel geben und mit den Händen vermischen.
Den Teig dünn auf das Backpapier streichen (ca. so groß wie ein DinA4 Blatt) und im Ofen 10 Min. backen. Dann herausholen in in Scheiben schneiden.
Nochmal für 30 Min. backen. Dann herausholen, vom Blech lösen und abkühlen lassen.