Diese Zucchini-Spaghetti mit Feta und Walnüssen sind ein wahr gewordener Low Carb-Traum und schnell und einfach zubereitet.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 2Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 207
Zutaten
2Zucchini
4ELWalnüsse
2Frühlingszwiebeln
100gFeta
100mlSahne zum Kochen
1ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Zucchini mit einem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden. Walnüsse zerkleinern und in einer Pfanne fettfrei rösten. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Feta zerbröseln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini-Spaghetti 1 Minute anbraten, dann herausnehmen.
Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten, dann die Sahne zufügen. Ca. 2/3 vom Feta zugeben und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zucchini-Spaghetti unter die Sauce heben und mit dem restlichen Feta und Walnüssen servieren.