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Kochutensilien
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Einfacher Low Carb Hacksalat mit Paprika, Gurke und Tomaten
2
Bewertungen
Mein schneller und gesunder Hacksalat ist im Handumdrehen zubereitet und eine tolle Low Carb Salatbeilage.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
66
Zutaten
▢
6
Tomaten
▢
1
Salatgurke
▢
1
Zwiebel
▢
1
rote
Paprikaschote
▢
1
gelbe
Paprikaschote
▢
Frische Kräuter
-
zum Beispiel Petersilie, Koriander, Minze
▢
1/2
Zitrone
▢
3
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten, Gurke, Zwiebel und die Paprikaschoten fein hacken und in eine Schüssel geben.
Aus dem Saft der halben Zitrone, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und zusammen mit den gehackten Kräutern unter den Salat heben.