Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wrap-Pizza in 20 Minuten – So schnell und lecker!
37
Bewertungen
Meine Wrap-Pizza mit Tortilla-Wrap und Käse überbacken ist ein echtes Blitzrezept und perfekt für den Feierabend.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
1
Pizza
Kalorien pro Portion (ca.)
128
Zutaten
▢
1
Tortilla-Wrap
-
klein
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
1/2
TL
Pizzakräuter
▢
Salz und Pfeffer
▢
2
EL
geriebener Käse
-
z.B. Mozzarella
Belag nach Wahl, zum Beispiel:
▢
2
Champignons
-
in Scheiben
▢
1/4
Paprika
-
in Streifen
▢
1/4
rote Zwiebel
-
in Ringe
▢
1
EL
Mais
Zubereitung
Backofen auf
180 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Tortilla-Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Tomatenmark bestreichen, mit Pizzakräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tortilla-Wrap,
1 EL Tomatenmark,
1/2 TL Pizzakräuter,
Salz und Pfeffer
Tortilla-Wrap mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Mais belegen und mit Käse bestreuen. Wrap-Pizza
10 Minuten
backen.
2 EL geriebener Käse,
2 Champignons,
1/4 Paprika,
1/4 rote Zwiebel,
1 EL Mais