Zurück
Drucken
Rezeptbild
Kochutensilien
Bilder der Zubereitung
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Kleiner
Normal
Größer
Wrap-Pizza in 20 Minuten – So schnell und lecker!
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
20
Minuten
Min.
Portionen:
1
Pizza
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
1
Tortilla-Wrap
-
klein
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
1/2
TL
Pizzakräuter
▢
Salz und Pfeffer
▢
2
EL
geriebener Käse
-
z.B. Mozzarella
Belag nach Wahl, zum Beispiel:
▢
2
Champignons
-
in Scheiben
▢
1/4
Paprika
-
in Streifen
▢
1/4
rote Zwiebel
-
in Ringe
▢
1
EL
Mais
Zubereitung
Backofen auf
180 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen.
Tortilla-Wrap auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Tomatenmark bestreichen, mit Pizzakräutern bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortilla-Wrap mit Champignons, Paprika, Zwiebeln und Mais belegen und mit Käse bestreuen. Wrap-Pizza
10 Minuten
backen.