Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Mango-Lauch-Pasta mit Feta und Basilikum

Pasta mit Mango, Lauch, Feta und Basilikum - eine wahnsinnig tolle Kombination an Zutaten.
Zubereitung10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: 2 Personen
Autor: Gaumenfreundin

Zutaten

  • 180 g Nudeln
  • Salz
  • 1 Stange Lauch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 reife Mango
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Feta
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Anleitung

  • Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
  • Basilikum in Streifen schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dünsten.
  • Nun die Mangostücke und 5 EL Wasser zum Lauch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten garen.
  • Basilikum und die fertig gekochten Nudeln zum Mango-Lauch-Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
  • Die Mango-Lauch-Pasta mit dem Feta bestreut servieren.

Notizen

8 WW Smartpoints pro Person
Das Original-Rezept stammt übrigens aus der Eat Smarter.