Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mango-Lauch-Pasta mit Feta und Basilikum
8
Bewertungen
Pasta mit Mango, Lauch, Feta und Basilikum - eine wahnsinnig tolle Kombination an Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Kalorien pro Portion (ca.)
510
Zutaten
▢
180
g
Nudeln
▢
Salz
▢
1
Stange
Lauch
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
Mango
▢
1
Bund
Basilikum
▢
100
g
Feta
▢
Pfeffer
▢
1
Prise
Zucker
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Basilikum in Streifen schneiden. Lauch der Länge nach halbieren und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz anbraten. Leicht salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dünsten.
Nun die Mangostücke und 5 EL Wasser zum Lauch geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten garen.
Basilikum und die fertig gekochten Nudeln zum Mango-Lauch-Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Die Mango-Lauch-Pasta mit dem Feta bestreut servieren.
Notizen
Das Original-Rezept stammt aus der
Eat Smarter
.