Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Instruction Images
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Feta aus der Heißluftfritteuse mit Tomaten
8
Bewertungen
Mit diesem Rezept machst du gebackenen Feta in der Heißluftfritteuse. Und zwar vom Feinsten! Hier mit Tomaten, Zwiebel und Kräutern – perfekt als Vorspeise oder Beilage.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Garzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
319
Zutaten
▢
200
g
Feta
▢
100
g
Kirschtomaten
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
TL
italienische Kräuter
Zubereitung
Feta in eine hitzebeständige Form legen und diese in den Garkorb geben. Tomaten halbieren, Zwiebel in Halbringe schneiden.
200 g Feta,
100 g Kirschtomaten,
1 kleine rote Zwiebel
Tomaten, Zwiebeln und Kräuter um den Feta verteilen und alles mit Olivenöl beträufeln.
1 EL Olivenöl,
1 TL italienische Kräuter
Feta bei 180 Grad Airfry 10-12 Minuten backen.
Notizen
Die Garzeit kann je nach Modell variieren.