Mein einfacher Spaghetti-Auflauf ist ganz schnell gemacht und steht schon in 15 Minuten im Ofen. Die Kombination aus Nudeln, Gemüse und Parmesansoße begeistert die ganze Familie!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 35 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 673
Zutaten
Ich benutze eine rechteckige Auflaufform mit den Maßen 20 x 26 cm.
300gSpaghetti
300gGemüsemischung Erbsen und Möhren - TK
200gSahne
100mlMilch
30ggeriebener Parmesan
1TLGemüsebrühpulver
2Eigelb
100ggeriebener Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Gemüsemischung auftauen lassen.
300 g Spaghetti, 300 g Gemüsemischung Erbsen und Möhren
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Sahne, Milch, Parmesan, Gemüsebrühpulver, Eigelbe, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen.
200 g Sahne, 100 ml Milch, 30 g geriebener Parmesan, 1 TL Gemüsebrühpulver, 2 Eigelb, Salz, Pfeffer, Muskat
Spaghetti, Gemüse und die Eier-Sahne-Soße in eine Auflaufform geben und mischen. Alles mit Käse bestreuen und 20-30 Minuten im Ofen backen.