Ein knackiger Rohkostsalat ist immer eine gute Idee – reich an Vitaminen, kalorienarm und richtig schön knackig. Hier kommt das beste Rezept für deinen leckeren Rohkostsalat als Beilage oder Hauptspeise.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 12 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 246
Zutaten
100gWalnüsse
300gMöhren
1Kohlrabi - ca. 300 g
1Apfel - ca. 200 g
2ELPetersilie - gehackt
Dressing-Zutaten:
2ELOlivenöl
2ELZitronensaft
1TLHonig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Walnüsse in einer Pfanne fettfrei rösten, dann herausnehmen und grob zerkleinern.
100 g Walnüsse
Möhren und Kohlrabi schälen. Dann Möhren, Kohlrabi und Apfel sehr fein raspeln oder schneiden.
300 g Möhren, 1 Kohlrabi, 1 Apfel
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren.
2 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Honig, Salz, Pfeffer
Das Gemüse mit den Dressing-Zutaten, Walnüssen und gehackter Petersilie mischen.