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Low-Carb-Pizza mit Quark – das beste Rezept
10
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Low-Carb-Pizza mit Quark nach meinem Rezept schmeckt allen! Kein Wunder, mein schneller Low-Carb-Pizzateig mit Quark, Ei und Käse ist im Nu zusammengerührt und lässt sich nach Herzenslust belegen.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
564
Zutaten
▢
250
g
Magerquark
▢
3
Eier
▢
150
g
geriebener Käse
-
z.B. Gouda
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zutaten für den Belag:
▢
200
ml
Pizzasoße
▢
1
TL
Oregano
▢
150
g
Kirschtomaten
▢
80
g
geriebener Mozzarella
▢
Basilikum
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Quark, Eier und geriebenen Käse vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
250 g Magerquark,
3 Eier,
150 g geriebener Käse,
Salz,
Pfeffer
Aus dem Teig 2 Pizzen auf einem mit Backpapier belegtem Blech formen und 15 Minuten backen.
Währenddessen Tomaten halbieren.
150 g Kirschtomaten
Pizzafladen vorsichtig wenden, dann mit Pizzasoße bestreichen und mit Oregano würzen. Anschließend mit Tomaten und Käse belegen. 12-15 Minuten backen.
200 ml Pizzasoße,
80 g geriebener Mozzarella,
1 TL Oregano
Low Carb Pizzen vierteln und mit Basilikum garnieren.
Basilikum