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Low-Carb-Pizza mit Thunfisch als Boden
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Diese Low-Carb-Pizza mit Thunfisch schmeckt so richtig lecker. Der Clou hier: Da die Pizza mit Thunfischboden zubereitet wird, kommt sie mit wenigen Kohlenhydraten daher und ist ruckzuck im Ofen.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
35
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
370
Zutaten
▢
2
Dosen
Thunfisch
-
im eigenen Saft, je 130 g Abtropfgewicht
▢
2
Eier
-
Größe M
Zutaten für den Belag:
▢
200
ml
Pizzasoße
▢
1
kleine
rote Zwiebel
▢
1
gelbe Paprika
▢
10
schwarze Oliven
▢
80
g
geriebener Mozzarella
▢
Basilikum
-
zum Garnieren
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Thunfisch gut abtropfen lassen und die Flüssigkeit ausdrücken. Dann den Thunfisch in einer Schüssel mit den Eiern vermengen.
2 Dosen Thunfisch,
2 Eier
Aus dem Teig zwei runde Pizzateig-Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und diese 15 Minuten backen.
Währenddessen Zwiebel halbieren und in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden und Oliven halbieren.
1 kleine rote Zwiebel,
1 gelbe Paprika,
10 schwarze Oliven
Teig mit Pizzasoße bestreichen und mit Zwiebeln, Paprika, Oliven und Mozzarella belegen. 20 Minuten backen.
200 ml Pizzasoße,
80 g geriebener Mozzarella
Low-Carb-Pizza mit Thunfisch in Stücke schneiden und mit Basilikum servieren.
Basilikum