Zartes Schweinegulasch kannst du mit meinem Rezept ganz einfach und schnell zubereiten. Die meiste Arbeit erledigt dein Herd für dich.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Kochzeit 45 MinutenMin.
Gesamtzeit 1 StundeStd.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 763
Zutaten
500gGemüsezwiebeln
1kgSchweinegulasch
2ELButterschmalz
2ELPaprikapulver edelsüß
3ELTomatenmark
800mlBratenfond
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden.
500 g Gemüsezwiebeln
Butterschmalz in einer großen Pfanne oder einem Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise von allen Seiten scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mit anbraten.
1 kg Schweinegulasch, 2 EL Butterschmalz, Salz und Pfeffer
Tomatenmark und Paprikapulver unterheben und kurz anschwitzen. Dann mit Bratenfond ablöschen und das Schweinegulasch bei mittlerer Hitze 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ggfs. etwas Wasser nachgießen.
3 EL Tomatenmark, 800 ml Bratenfond, 2 EL Paprikapulver edelsüß