Der beste Nachtisch für Weihnachten? Dieses Spekulatius-Tiramisu mit Himbeeren! Ganz einfach vorzubereiten, perfekt für die große Runde und so unfassbar lecker.
Magerquark, Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker cremig rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
250 g Magerquark, 500 g Mascarpone, 100 g Puderzucker, 200 g Schlagsahne, 1 Pck. Vanillezucker
Eine Backform mit Spekulatius-Keksen auslegen. Die Hälfte der Quark-Creme darauf geben und mit den ganzen Himbeeren belegen. Nochmal mit Spekulatius-Keksen belegen und die restliche Creme darauf verteilen.
200 g Spekulatius, 200 g Himbeeren
Spekulatius-Tiramisu mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Verzehr mit Spekulatius-Keksen und Himbeeren garnieren.