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Erbsenpüree – cremig, lecker und schnell gemacht!
1 Bewertung
Erbsenpüree passt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder Gemüse und mit diesem schnellen Rezept kannst du es in nur 15 Minuten selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
252
Zutaten
▢
800
g
Erbsen
-
TK
▢
2
EL
Butter
▢
100
ml
Sahne zum Kochen
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
Prise
Muskatnuss
Zubereitung
Erbsen in kochendes, gesalzenes Wasser geben und für 10 Minuten weich kochen. Dann das Wasser abgießen.
800 g Erbsen
Butter und Sahne zu den Erbsen in den Topf geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Erbsenpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2 EL Butter,
100 ml Sahne zum Kochen,
Salz,
Pfeffer,
1 Prise Muskatnuss