Meine Rahmsoße nach einfachem Grundrezept ist mit wenigen Zutaten in nur 15 Minuten zubereitet. Sie passt toll zu Nudeln, Kartoffeln, Schnitzel und Co. Ab jetzt kannst du also die beste Rahmsoße schnell und einfach selber machen.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 264
Zutaten
30gButter
30gMehl
1ELTomatenmark
400mlRinderfond
200gSahne zum Kochen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren und anschwitzen. Dann Tomatenmark unterheben. Mit einem Schneebesen nach und nach Rinderfond und Sahne einrühren und bei mittlerer Hitze zu einer glatten Soße verrühren.
30 g Butter, 30 g Mehl, 1 EL Tomatenmark, 400 ml Rinderfond, 200 g Sahne zum Kochen