Zurück
Drucken
Rezeptfoto
Kochutensilien
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Schnitzel aus der Heißluftfritteuse
Zubereitung:
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit:
27
Minuten
Min.
Portionen:
4
Portionen
Ein Rezept von Gaumenfreundin.de
Zutaten
▢
4
Schweineschnitzel
-
á 150 g
▢
3
EL
Mehl
▢
2
Eier
▢
100
g
Paniermehl
▢
1
EL
Butter
-
geschmolzen
▢
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie geben und plattieren. Dann leicht mit Wasser bepinseln und salzen und pfeffern.
Panierstraße vorbereiten. Dafür in separaten Schüsseln Mehl, verquirlte Eier und Paniermehl bereitstellen.
Schnitzel erst im Mehl wälzen, dann durch die Eier ziehen und danach in Paniermehl wälzen.
Schnitzel vorsichtig mit flüssiger Butter bestreichen und in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben. (Wenn du hast, auf das Grillgitter)
Bei
190 Grad Airfry ca. 12 Minuten
garen. Zwischendurch einmal wenden.