Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ganz fein hacken.
600 g festkochende Kartoffeln, 600 g Kohlrabi, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Kartoffeln und Kohlrabi in einen Topf geben, mit kaltem Wasser auffüllen und salzen. Aufkochen, 15 Minuten kochen, dann abgießen und in eine Auflaufform geben.
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Frischkäse, Sahne, Zwiebeln und Knoblauch in einer Schüssel verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
200 g Frischkäse, 200 g Sahne zum Kochen, Salz, Pfeffer, Muskat
Kartoffeln und Kohlrabi mit der Frischkäse-Sauce mischen und alles mit geriebenem Käse bestreuen. 20 - 30 Minuten backen.