Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Zucchini längst halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons halbieren. Paprika in Streifen schneiden.
500 g Lachsfilet ohne Haut, 1 Zucchini, 2 rote Zwiebeln, 200 g Champignons, 2 Paprikaschoten
Olivenöl mit Knoblauch, Chili, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren.
5 EL Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Oregano, Salz, Chili, Pfeffer
Zucchini, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Tomaten und zerbröselter Feta in eine Auflaufform geben und mit der Hälfte der Marinade vermengen. 10 Minuten backen.
200 g Kirschtomaten, 150 g Feta
Den Lachs mit der restlichen Marinade bestreichen und über das Gemüse geben. Nochmal für 20 Minuten backen.