Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Baked Beans selber machen
4
Bewertungen
Mit meinem Rezept kannst du Baked Beans ganz einfach selber machen. Es braucht nur wenige Zutaten und einen ofenfesten Topf.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Backzeit
40
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
184
Zutaten
▢
1
Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
500
g
weiße Bohnen
-
Abtropfgewicht
▢
250
ml
passierte Tomaten
▢
1
EL
Ahornsirup
▢
1
EL
Tomatenmark
▢
1
TL
Paprikapulver
-
geräuchert
▢
1
TL
Worcestersauce
▢
Salz
▢
schwarzer Pfeffer
▢
Zimt
Zubereitung
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Bohnen abgießen.
1 Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
500 g weiße Bohnen
Alle Zutaten in einen ofenfesten Topf geben und mischen. Auf unterster Schiene 40 Minuten backen. Zwischendurch einmal umrühren.
250 ml passierte Tomaten,
1 EL Ahornsirup,
1 EL Tomatenmark,
1 TL Paprikapulver,
1 TL Worcestersauce
Baked Beans mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.
Salz,
schwarzer Pfeffer,
Zimt