Du möchtest richtig leckere Kartoffeln grillen? Dafür brauchst du nur 4 Zutaten und dieses einfache Rezept. Damit gelingen dir die besten Kartoffeln vom Grill – perfekt als Beilage.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 25 MinutenMin.
Gesamtzeit 25 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 161
Zutaten
Die Kartoffeln müssen 30 Minuten in der Marinade ziehen.
800gKartoffeln - ich nehme Frühkartoffeln
1ELRosmarin - gehackt
3ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser auffüllen und salzen. 15 Minuten kochen, dann abgießen, ausdampfen lassen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
800 g Kartoffeln, Salz
Kartoffel-Scheiben in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Rosmarin mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten marinieren.
1 EL Rosmarin, 3 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz
Kartoffeln auf dem Grill oder in der Grillpfanne für 5 Minuten pro Seite grillen.