Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zucchini grillen – das beste Rezept
4
Bewertungen
Mit diesem Rezept kannst du ganz einfach und schnell marinierte Zucchini grillen. Ob auf dem Rost oder in der Grillpfanne - die Scheiben sind in wenigen Minuten zubereitet und eine superleckere Beilage.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
30
Zutaten
▢
2
Zucchini
-
á 200 g
▢
4
EL
Olivenöl
▢
1
EL
Thymian
-
gehackt
▢
Pfeffer
▢
Meersalz
▢
1/2
Bio-Zitrone
-
Saft
Zubereitung
Zucchini waschen und schräg in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden.
2 Zucchini
Olivenöl, Thymian und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Zucchinischeiben mit der Marinade mischen.
4 EL Olivenöl,
1 EL Thymian,
Pfeffer
Zucchini auf dem Grillrost oder in der Grillpfanne für 2-3 Minuten pro Seite grillen.
Anschließend mit Meersalz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Meersalz,
1/2 Bio-Zitrone
Notizen
Ich serviere gegrillte Zucchini gerne mit Feta und Minze.