Dieses Rezept für Endiviensalat mit Dressing ist klassisch und schlicht in der Zubereitung. Der Salat wird hier mit einer schnellen Vinaigrette aus Schalotten, Zitronensaft, Honig und Senf angemacht.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 15 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 28
Zutaten
1Endiviensalat
1Schalotte
4ELOlivenöl
2ELZitronensaft
2TLHonig
1TLSenf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln.
1 Endiviensalat, 1 Schalotte
Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf und Zwiebeln verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 2 TL Honig, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer