Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Endiviensalat mit Dressing klassisch zubereiten
1 Bewertung
Dieses Rezept für Endiviensalat mit Dressing ist klassisch und schlicht in der Zubereitung. Der Salat wird hier mit einer schnellen Vinaigrette aus Schalotten, Zitronensaft, Honig und Senf angemacht.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
28
Zutaten
▢
1
Endiviensalat
▢
1
Schalotte
▢
4
EL
Olivenöl
▢
2
EL
Zitronensaft
▢
2
TL
Honig
▢
1
TL
Senf
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Salat waschen und in dünne Streifen schneiden. Schalotte fein würfeln.
Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf und Zwiebeln verrühren und das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat mit dem Dressing mischen.
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
28
kcal
Kohlenhydrate:
4
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g