Das Spaghetti-Eis-Dessert im Glas mit Mascarpone, Erdbeersoße und Schokoraspeln begeistert Klein und Groß. Das Schöne: in nur 20 Minuten ist der Spaghetti-Eis-Nachtisch fertig.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 637
Zutaten
Zutaten für die Creme
250gMagerquark
250gMascarpone
50gPuderzucker
1Pck.Vanillezucker
200gSchlagsahne
Zutaten für die Erdbeersoße
300gErdbeeren
1ELZitronensaft
2ELPuderzucker
weiße Kuvertüre - zum Bestreuen
Zubereitung
Quark, Mascapone, Puderzucker und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
250 g Magerquark, 250 g Mascarpone, 50 g Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 200 g Schlagsahne
Erdbeeren mit Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
300 g Erdbeeren, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Puderzucker
Gläser mit der Quark-Creme füllen und Erdbeerpüree darüber verteilen. Kuvertüre fein über die Erdbeerschicht raspeln. Das Spaghetti-Eis-Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.