Fischstäbchen-Auflauf mit Kartoffeln und Spinat ist DAS Familienessen schlechthin. Einfach gemacht und dank Käse noch besser als früher.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Backzeit 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 40 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Zutaten
1kgKartoffeln
400gRahmspinat - TK
200gSahne zum Kochen
10Fischstäbchen - TK
100ggeriebener Käse - z.B. Gouda
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit gesalzenem Wasser 20 Minuten kochen. Dann in eine Auflaufform geben und zerstampfen.
1 kg Kartoffeln
Gefrorenen Rahmspinat darüber verteilen. Sahne darüber gießen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit geriebenem Käse bedecken. Die gefrorenen Fischstäbchen in mundgerechte Stücke schneiden und über dem Auflauf verteilen.
400 g Rahmspinat, 200 g Sahne zum Kochen, 100 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, 10 Fischstäbchen
Bei 220 Grad Ober- und Unterhitze 20 Minuten backen.