Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Erdnuss-Curry so richtig cremig
22
Bewertungen
Dieses Erdnuss-Curry ist total cremig und ganz einfach zubereitet. Wer zu Reis und Gemüse also noch eine leckere Curry-Erdnuss-Soße sucht, sollte dieses Rezept unbedingt ausprobieren!
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
220
Zutaten
▢
1
rote Zwiebel
▢
2
Knoblauchzehen
▢
1
kleines Stück
Ingwer
▢
250
g
Kirschtomaten
▢
1
EL
Rapsöl
-
oder Erdnussöl
▢
400
ml
Kokosmilch
-
Dose
▢
1
EL
gelbe Currypaste
▢
2
EL
Erdnussbutter
-
cremig
Zum Servieren
▢
Reis
▢
Erdnüsse
▢
Limette
▢
Koriander
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer schälen und reiben.
1 rote Zwiebel,
2 Knoblauchzehen,
1 kleines Stück Ingwer
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Ingwer und Tomaten zugeben und 2 Minuten mit anbraten.
1 EL Rapsöl,
250 g Kirschtomaten
Alles mit Kokosmilch ablöschen und Currypaste und Erdnussbutter zufügen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
400 ml Kokosmilch,
1 EL gelbe Currypaste,
2 EL Erdnussbutter
Erdnuss-Curry mit Reis, Erdnüssen, Limette und Koriander servieren.
Reis,
Erdnüsse,
Limette,
Koriander