Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ketchup selber machen - schnell in 5 Minuten
4
Bewertungen
In nur 5 Minuten lässt sich Ketchup selber machen. Mit meinem Rezept geht das schnell und einfach auf Basis von Tomatenmark.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
175
Zutaten
▢
200
g
Tomatenmark
▢
2
EL
Ahornsirup
▢
2
EL
Apfelessig
▢
3
EL
Wasser
▢
1/2
TL
Knoblauchpulver
▢
1
TL
Zwiebelpulver
▢
1
TL
Salz
▢
1/2
TL
Zimt
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, bis eine glatte Konsistenz entsteht.
Notizen
Haltbarkeit im Kühlschrank: ca. 1 Woche
Das solltest du haben
Pürierstab
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
175
kcal
Kohlenhydrate:
41
g
Eiweiß:
9
g
Fett:
1
g