Curry-Geschnetzeltes nach diesem Rezept ist ganz einfach gemacht und unheimlich lecker. Aber das Beste: Mein Curry-Sahne-Geschnetzeltes kommt besonders cremig daher.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 385
Zutaten
1Zwiebel
600gPutengeschnetzeltes
2ELRapsöl
1ELMehl
3TLCurry
1ELTomatenmark
500mlGeflügelfond
200gSahne
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel klein hacken.
1 Zwiebel
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und dünsten.
2 EL Rapsöl, 600 g Putengeschnetzeltes
Alles mit Mehl und Curry bestäuben und Tomatenmark unterrühren. Mit Geflügel-Fond und Sahne ablöschen. Einmal aufkochen, dann 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 EL Mehl, 3 TL Curry, 1 EL Tomatenmark, 500 ml Geflügelfond, 200 g Sahne, Salz und Pfeffer