Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Reife Bananen verwerten: Lieblingsrezept
4
Bewertungen
In süßem Gebäck lassen sich prima reife Bananen verwerten, so wie in meinen Haferflocken-Keksen aus nur 3 Zutaten. Entdecke noch weitere Rezepte, wie du alte, braune Bananen verwerten kannst.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
15
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
53
Zutaten
▢
2
Bananen
-
reif
▢
150
g
Haferflocken
▢
2
EL
Erdnussmus
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2 Bananen,
150 g Haferflocken,
2 EL Erdnussmus
Mit einem Löffel oder einem Eisportionierer die Masse als kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas platt drücken.
Kekse 15-20 Minuten im heißen Ofen backen.