In süßem Gebäck lassen sich prima reife Bananen verwerten, so wie in meinen Haferflocken-Keksen aus nur 3 Zutaten. Entdecke noch weitere Rezepte, wie du alte, braune Bananen verwerten kannst.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 15 MinutenMin.
Backzeit 15 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 15Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 53
Zutaten
2Bananen - reif
150gHaferflocken
2ELErdnussmus
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
2 Bananen, 150 g Haferflocken, 2 EL Erdnussmus
Mit einem Löffel oder einem Eisportionierer die Masse als kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas platt drücken.