Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Reife Bananen verwerten: Mein Lieblingsrezept
2
Bewertungen
In süßem Gebäck lassen sich prima reife Bananen verwerten, so wie in meinen Haferflocken-Keksen aus nur 3 Zutaten. Entdecke noch weitere Rezepte, wie du alte, braune Bananen verwerten kannst.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
15
Minuten
Min.
Backzeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
15
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
53
Zutaten
▢
2
Bananen
-
reif
▢
150
g
Haferflocken
▢
2
EL
Erdnussmus
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Die Bananen schälen, mit einer Gabel zu Mus zerdrücken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Mit einem Löffel oder einem Eisportionierer die Masse als kleine Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas platt drücken.
Kekse 15-20 Minuten im heißen Ofen backen.
Das solltest du haben
Backblech
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
53
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
1
g