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Das beste Tabouleh-Rezept nach Original
21
Bewertungen
Dieser frische Tabouleh-Salat nach einfachem Rezept gelingt dir kinderleicht so gut wie das Original.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
99
Zutaten
▢
300
g
Petersilie
-
glatt
▢
2
Stängel
Minze
▢
1
Zwiebel
▢
3
Tomaten
▢
40
g
Bulgur
▢
6
EL
Zitronensaft
▢
4
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
Prise
Zimt
▢
Salatblätter
-
zum Servieren
Zubereitung
Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel fein hacken und die Tomaten fein würfeln.
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
Bulgur, Kräuter und Gemüse in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl zugeben und alles mischen.
Salat mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und mit Salatblättern servieren.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
99
kcal
Kohlenhydrate:
19
g
Eiweiß:
5
g
Fett:
2
g