Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Das beste Tabouleh-Rezept nach Original
31
Bewertungen
Dieser frische Tabouleh-Salat nach einfachem Rezept gelingt dir kinderleicht so gut wie das Original.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Portionen
4
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
99
Zutaten
▢
300
g
Petersilie
-
glatt
▢
2
Stängel
Minze
▢
1
Zwiebel
▢
3
Tomaten
▢
40
g
Bulgur
▢
6
EL
Zitronensaft
▢
4
EL
Olivenöl
▢
Salz
▢
Pfeffer
▢
1
Prise
Zimt
▢
Salatblätter
-
zum Servieren
Zubereitung
Petersilie und Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebel fein hacken und die Tomaten fein würfeln.
300 g Petersilie,
2 Stängel Minze,
1 Zwiebel,
3 Tomaten
Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.
40 g Bulgur
Bulgur, Kräuter und Gemüse in eine Schüssel geben. Zitronensaft und Olivenöl zugeben und alles mischen.
6 EL Zitronensaft,
4 EL Olivenöl
Salat mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken und mit Salatblättern servieren.
Salz,
Pfeffer,
1 Prise Zimt,
Salatblätter