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Suppengemüse zubereiten - die Basis für Suppen
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Suppengemüse ist DIE Grundlage für würzige Brühen, Suppen, Eintöpfe und Soßen. Alles, was du brauchst, sind nur 4 Zutaten.
Rezept: Gaumenfreundin
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Zubereitung
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
1
Suppe
Kalorien pro Portion (ca.)
232
Zutaten
▢
250
g
Möhren
▢
120
g
Knollensellerie
▢
130
g
Lauch
▢
Petersilie
-
kraus
Optionale Zutaten
▢
Petersilienwurzel
▢
Pastinake
Zubereitung
Möhren schälen und in Würfel oder in Scheiben schneiden. Knollensellerie schälen und klein würfeln.
Lauch in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.
Notizen
Suppengemüse kannst du prima portionsweise in Gefrierbeuteln einfrieren.
Das solltest du haben
Messer
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
232
kcal
Kohlenhydrate:
53
g
Eiweiß:
6
g
Fett:
1
g