Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Lachs aus der Heißluftfritteuse
26
Bewertungen
Lachs aus der Heißluftfritteuse gelingt dir in nur 10 Minuten knusprig und saftig zugleich. Perfekt für Nudelgerichte, Salate und Co.
Rezept: Gaumenfreundin
Rezept drucken
Rezept pinnen
Zubereitung
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
2
Portionen
Kalorien pro Portion (ca.)
361
Zutaten
▢
500
g
Lachsfilet
-
ohne Haut
▢
1
EL
Olivenöl
▢
1
TL
Zitronensaft
▢
1/2
TL
Paprikapulver
-
edelsüß
▢
1/2
TL
Oregano
▢
Salz
▢
Pfeffer
Zubereitung
Lachs in große Würfel schneiden, dann in einer Schüssel mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen mischen.
Lachs in den Frittierkorb der Heißluftfritteuse geben und bei 200 Grad 6-8 Minuten backen, zwischendurch einmal den Korb schütteln.
Notizen
Je nach Gerät kann die Zeit variieren. Manche Heißluftfritteusen müssen vor der Verwendung vorgeheizt werden.
Das solltest du haben
Heißluftfritteuse
Nährwerte pro Portion
Kalorien:
361
kcal
Kohlenhydrate:
0.3
g
Eiweiß:
50
g
Fett:
16
g