Hähnchen längst halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
4 Hähnchenbrustfilets, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, 200 g getrocknete Tomaten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten ca. 10 Minuten kräftig anbraten, dann herausnehmen. Knoblauch in die Pfanne geben und ein paar Sekunden braten, dann mit Mehl bestäuben und mit Hühnerbrühe ablöschen.
2 TL Mehl, 300 ml Hühnerbrühe, 2 EL Öl
Crème fraîche, Parmesan, Senf und getrocknete Tomaten unterrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g Crème fraîche, 50 g geriebener Parmesan, 2 TL Dijon-Senf
Hähnchen zugeben und in der Sauce erwärmen.
Basilikum
Notizen
Dazu serviere ich Bandnudeln.Das Original-Rezept stammt von recipetineats.com und ich habe es leicht abgewandelt.