Parmesan-Hähnchen, auch bekannt als Marry me Chicken ist der Inbegriff von Comfort Food. Trendrezept in 30 Min. selber machen!
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 30 MinutenMin.
Gesamtzeit 30 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 419
Zutaten
4Hähnchenbrustfilets
200ggetrocknete Tomaten - in Öl eingelegt
2Knoblauchzehen
2ELÖl - von den getrockneten Tomaten
2TLMehl
300mlHühnerbrühe
200gCrème fraîche
50ggeriebener Parmesan
2TLDijon-Senf
Salz und Pfeffer
Basilikum
Zubereitung
Hähnchen längst halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch klein hacken.
4 Hähnchenbrustfilets, 2 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, 200 g getrocknete Tomaten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets von beiden Seiten ca. 10 Minuten kräftig anbraten, dann herausnehmen. Knoblauch in die Pfanne geben und ein paar Sekunden braten, dann mit Mehl bestäuben und mit Hühnerbrühe ablöschen.
2 TL Mehl, 300 ml Hühnerbrühe, 2 EL Öl
Crème fraîche, Parmesan, Senf und getrocknete Tomaten unterrühren. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g Crème fraîche, 50 g geriebener Parmesan, 2 TL Dijon-Senf
Hähnchen zugeben und in der Sauce erwärmen.
Basilikum
Notizen
Dazu serviere ich Bandnudeln.Das Original-Rezept stammt von recipetineats.com und ich habe es leicht abgewandelt.