Mit meinem einfachen Rezept machst du Frankfurter Grüne Soße ganz einfach selber. Und zwar ganz klassisch und so lecker wie das hessische Original.
Rezept: Gaumenfreundin
Zubereitung 20 MinutenMin.
Gesamtzeit 20 MinutenMin.
Portionen 4Portionen
Kalorien pro Portion (ca.) 239
Zutaten
1BundKräuter für Frankfurter grüne Sauce - ca. 125 g
200gsaure Sahne
300gNaturjoghurt
6Eier - hartgekocht
2TLZitronensaft - oder Weißweinessig
1ELSenf
1PriseZucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Kräuter waschen, mit der Salatschleuder trocknen und klein hacken. 4 Eier halbieren, die restlichen Eier in sehr kleine Stücke schneiden.
1 Bund Kräuter für Frankfurter grüne Sauce, 6 Eier
Saure Sahne, Joghurt und Kräuter verrühren und ggfs. leicht pürieren. Klein gehackte Eier unterheben und die Soße mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
200 g saure Sahne, 300 g Naturjoghurt, 2 TL Zitronensaft, 1 EL Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer